Guests

Assalamulaikum wr wb.

Selamat datang teman-teman yang berbaik hati singgah di blog ini. Halaman ini adalah tempat untuk menebar salam, bertegur sapa, atau sekedar hendak bercengkerama. Blog ini berkonten lama yang diambil dari blog sebelumnya, Mashuri Blog yang tidak lagi diperbarui. Jangan khawatir, semua blogroll yang ada tetap dipertahankan dalam laman tersebut.

Linkback ke blog ini akan mendapat live-link setelah melinkback Mashuri Weblog dan berada di frontpage situs blog Anda. Maaf, apabila Anda tidak menemukan nama blog Anda pada blogroll, hal itu semata-mata karena belum di update. Oleh karena itu, silaturrahmi teman-teman untuk konfirmasi linkback sangat diharapkan. Keep bloging.

Assalamualaikum wr wb

31 comments so far

  1. Fakhrurrozy on

    Assalamu’alaikum Pak Mashuri,

    Salam silaturrahim. Ternyata sudah hijrah kesini ya Pak?🙂
    Semoga sehat selalu serta sukses segala aktifitas🙂

    Wassalam

  2. mashuri on

    Wa’alaikum salam…Amin. tks.

  3. arifiani on

    Assalamu’alikum, salam kenal dari urang Banjar.

  4. Landy on

    Assalamualaikum ayah , doain ya sepertinya aku telah menemukan “Zainab” ku , semoga semua proses di lancarkan sampai hari H, amien🙂

  5. Penyair Gila on

    Terima kasih kunjungannya. Semoga ini menjadikan persahabatan dalam dunia maya maupun di delta. Saya banyak memetik intisari tulisan – tulisan di weblogmu
    sungguh merupakan muatan ilmu pengetahuan bagi saya.
    Salam sejahtera
    Arsyad Indradi

  6. arifiani on

    Boleh pa, saya link juga ya.

  7. Mufti AM on

    rumah hanyar jua lah pak?? Asyik nang ini nih, aku baelang kasini haja…

  8. Landy on

    Assalamualaikum ayah😉 sehat ???

  9. TAMBAL BAN on

    salam kenal..salam dgn seluruh keluarga…sukses..

  10. TAMBAL BAN-jar on

    makasih mas dah mampir di bengkel saya…ati2 tangan nya kotor lo

  11. diarypuan on

    umpat bajinguk nah abah Syamil. Salam gasan umanya dirumah. Di multiply eksis, di wordpress pulang membuka cabang nah.

  12. yee on

    welcome to wordpress

  13. Nona Nieke,, on

    ayaaaaaaaahhh >:D<

  14. Nona Nieke,, on

    btw, kok nama ‘Sikumbang’ku dimasukin?
    wah, baru kali ini ada yg masukin nama suku ku juga di nama😀

  15. anisa on

    lama tidak berkunjung di blog pak dokter ternyata dah pindah. Sehat semua pak keluarga ? sukses ya

  16. brillie on

    kok pindah, ga sayang lagi ya ama blogspot?😦

    Brillie
    luphobia.com | http://www.movie-holic.net

  17. Landy on

    Assalamualaikum, ayah menjelang ramadhan aku minta maaf yang sebesar-besarnya kalau ada salah dan khilaf

  18. yetty on

    Dok, isi blognya berat bangettt he..he,,

  19. Ninik on

    Oh pindah ke sini tho pak? makanya selama ini kok menghilang. Apa kabar pak dokter?

  20. manshurin on

    Salam kenal, saya baru berkunjung di blog ini.Blog ini bagus sekali…Oh ya sekaliyan tukeran link ya pak …saya juga link manshuriweblog di wwww.manshurin.com

  21. Landy on

    Assalamualaikum ayah gimana punya kabar sehat??? lagi butuh banyak doa neh , doain ya ayah🙂

  22. Landy on

    Assalamualaikum lagi ayah , sehat kah😉

  23. mushofa on

    mas… mas… punya artikel atau jurnalnya tentang kolin klorida gak… minta donk…. buat penelitian nich….

    • mashuri on

      #mushofa
      silakan Anda searching di sini.

  24. mashuri on

    #seluruh tamu

    tampaknya saya bukan “tuan rumah” yang baik…selalu telat response. Maaf.

    Wa’alaikum salam buat semuanya.. semoga senantiasa sehat walafiat. semoga tidak jera untuk mampir….

  25. Landy on

    Assalamu’alaikum

    Met Tahun baru Hijriah ayah😉 akhirnya dapet juga aku poto ayah😉

  26. mina on

    barusan lihat-lihat panduan WP yang dibikin dani yang kaupasang di tutorial. kok bisa ya mirip banget dengan panduan yang kubuat buat pelatihan blog blogging untuk dosen dulu :p *Dan, kita sehati Dan, hihihi*
    btw, karena WP sudah muncul versi barunya dan Dashboardnya sudah berubah, tar aku menyumbang panduan pembuatan WP yang baru yang kupakai buat pelatihan mahasiswa saat ini deh🙂

  27. Chicho Aka Pandji on

    Selamat pagi P.Mashuri, salam kenal Pak, saya Pandji atau biasa dikenal chicho,saya sangat tertarik dengan tulisan bapak mengenai blog, Izinkan saya unutuk menulis kembali di blog saya http://rumahchicho.blogspot.com, sebagai referensi teman-teman yang ingin tahu mengenai blog. Maturnuwun pak Mashuri

  28. mashuri on

    #Landy
    sama-sama

    #Mina
    jangan lupa mahasiswa dipesanin untuk menjadikan blog sebagai “media yang positif” semoga jadi amal jariah..

    #Chicho
    silakan, terima kasih juga atas kunjungannya

  29. Chicho on

    Terima kasih P.Mashuri,telah mengizinkan tulisan mengenai blognya saya muat di blog saya, dan terima kasih atas comment nya ya P.Mashuri. Saya sangat tergugah membaca tulisan Bpk, terutama mengenai seorang Ibu,sy belajar dari Bpk.
    Assalamuaalaikum

  30. fahroni cahyono winata on

    peak saya baru aja datang ke blognya anda
    backlink juga yah//////


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: